第一胎可以休158天产假吗?生完宝宝了,感觉假期太短啦

其他答案
其实这个就需要看你们自己单位的情况来判断吧,毕竟每一个人的情况不一样。
我觉得每个地方他的一个假期是不一样的呀,158天还好的吧?也有快半年了。
这个时候你得去问问医生,看看他是怎么说的吧,医生的临床经验都是相对来说丰富一点的,不用想的太多。
每个地方有点不一样的吧,你要了解一下的,你要看情况的。你觉得很短的话,可以再申 请呀
应该是可以的吧,总总可以提前和公司上司问一下,这样子应该就会比较清楚。