剖腹产恶露28天没干净正常吗?身体很虚了,怎么调理好啊?

其他答案
产后20多天恶露没有干净是很常见的,一般都要等到产后40天左右才会干净了,宝妈可以喝点红糖水了。
因为每个人的身体状况不一样的,你最好是先观察一段时间,等到42天以后去做复查。
没有干净的话,出了月子之后一般是干净,如果不行的话要复查一下看医生。
这个应该是正常的吧,大概就是一个月左右都是正常的,所以不用那么担心。
应该是正常的,有些一个多月才会干净啊,你不用担心的,你就好好的休息吧,调理一下的