孕酮针保胎一般打多久啊?我怀孕早期就有点出血,怎么办?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看你个人情况吧,一般等到12周的时候稳定了就没关系了。
这个如果是要保胎的话,肯定是要卧床休息一段时间,慢慢就好了呀。
要看情况了,在你这几个方面很好的话,应该都可以不用打的,主要要听医生的建议
这个不一定的,要根据自己的情况来决定,如果不严重的话,应该很快就会稳定的。