幼儿园书包哪个牌子好?快四岁大了,幼儿园学习东西很多吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己选择一些质量好的给孩子使用,这样就会更好一些的,没有什么特殊要求的。
书包的话应该是直接邮的吧,现在不都是幼儿园统一发书包了吗?一般是不单独买的。
这个不一定的,就是每个地方规定都是不一样,一般幼儿园里面都会有书包的。
选择大品牌呀,这是品牌的话应该都没关系,你可以去店里面给孩子买的呢