一般生完孩子体重会下降多少?就下降了二十斤,正常吗?

其他答案
其实这个跟每个人的体质会有一定的关系的,但是我们身体肯定会有一段时间慢慢恢复。
生完孩子之后体重下降的话可能就是20斤或者20多斤的样子吧,因为有胎盘啊,羊水啊之类的。
一般生完孩子的话,体重会下降十几斤左右吧,20斤也算正常,也不用担心的,发育好就行
这也不一定对啊,其实每个人的体质不一样的,可能就是个人的体质不一样。