孩子做事拖拉懒怎么引导?五岁大了,平时就属于慢性子的了

其他答案
这个还是要慢慢的去引导一下的,其实我女儿有时候也很拖拉的,有时候真的着急。
我们这个时候还是需要自己给孩子多鼓励正确的引导,这样才会更好一些的。
做事比较拖拉的话,肯定是要多提醒一下的,或者是你让他自己先吃个亏看看。
可以给他规定个时间吧,多鼓励一下了。这个只有慢慢的改善,不可能一下子就改过来的
这个你多引导一下就可以了,最好的方法就是以身作则,平时一定要多教导。