小班幼儿喜欢打人的原因怎样的?平时脾气还好,怎么改正好啊?

其他答案
这个时候肯定是需要正确的引导孩子,因为每个人的性格不一样,有些小孩子可能会比较暴力一点。
喜欢打人这样是不对的,但是小班的小朋友是比较小,所以要好好引导。
他喜欢打人的话你就好好的跟他说一下,不能这样打人,如果打人的话都是会有影响的,一定得好好的给他注意哦。
喜欢打人的话,可能是感觉比较好玩吧,有可能是别的问题,可能是模仿的呀,经常讲道理的
都是比较正常的呀,这个阶段的孩子都是比较调皮的,所以你可以和他讲道理。