一胎健康二胎两次胎停怎么回事?这次又这样,怎么处理好啊?

其他答案
我们这个时候需要两个人去做一些相关检查,比如有没有出现精子卵子质量不好的现象。
这种情况最好去查一下的,因为如果有两次都这样的话,就不是什么侥幸了。
他现在如果已经停止了的话,你最好是去看看应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富的。
有很多的原因的呢,要去做个详细检查吧,看看到底是怎么回事的呀,不要太紧张
这个就有可能是胚胎发育的不好,有可能就是先天性的发育不良或者是精子的质量问题。