月妈妈月子餐食谱怎么安排好啊?身体恢复比较慢,怎么调理?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候最主要是看情况去加强营养的补充,要多吃些温补的食物才行。
基本均衡的营养的,因为这个时候需要喝汤,吃肉也可以吃蔬菜哦。还有蛋白豆制品。
还是要吃点清淡的,有营养的,不要挑食,不要吃太多凉的和辣的呢
月子里面的这个菜其实是非常重要的,你现在就应该去看一下,缺什么的话就给他补充,不缺的话就不用了。
那有很多的吧,其实你可以直接在网上搜索一下,或者是在妈妈网上面搜索那些叶子食谱。