婴儿脖子上有湿疹怎么处理?孩子四个月大了,有什么影响啊?

其他答案
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子清洗干净,注意护理,这样就没有什么太大的影响了。
这个时候不要一直用手去抓的,如果长湿疹了,首先就是注意是不是穿的太厚或者清理不到位。
有湿疹的可能是很热,有可能是别的问题,要多注意下卫生的,还是要涂湿疹膏的
你就可以用金银花煮水给宝宝清洗,然后你也可以给他抹点炉甘石的。