临产前会肩膀疼吗?胎儿比较大了,怎么做可以缓解好啊?

其他答案
这个情况下确实会引起出现不舒服的。有些是因为缺钙或者因为水肿的问题也会导致。
有的时候的话有一点点应该就没有什么影响,但是最好是不要去按摩,要注意休息。
可能会有点不舒服的,不用担心的哈。宝宝比较大,到时候就剖腹产呗。
可能会觉得有一些感觉的,反正做好准备吧,然后肩膀疼痛什么的这都正常。
这个不一定的但是这个时候肯定会肚子疼痛或者是有比较严重的腰酸背痛,
我感觉应该是浑身都会有一些不舒服的情况,尤其是宝宝比较大,肚子比较大的情况。