胎教音乐听多久时间合适啊?我喜欢晚上听,胎动会变多吗?

其他答案
这个一般考虑就是在三个月之后开始听的,一般考虑在一个小时左右都没事。
胎教的话,这个大部分就是半个小时能看见的,都是合适的,一定要注意了。
可。其实可以听一个小时的时间差不多都可以的,然后自己也放松一下。
我觉得这个的话半个小时在20分钟左右吧,而且呢,你自己的情况。
这个比如一个小时的时间都可以的,或者半个小时就坚持下去吧。真的不错。
我觉得这个音乐的话,其实影响不大吧,但是如果你想听的话,也可以听一听。
这个情况你自己就可以根据孩子的喜好或者是你自己喜欢的来决定就可以了。
有的会有明显的感觉,但是我当时听了胎教音乐感觉没什么用,我就后来就喜欢听一些相声之类的。