4个月怎么找胎心位置啊?肚子增大一点了,该怎么做检查呢?

其他答案
这个你要考虑去医院做检查做胎心,还有就是唐氏筛查。医生会比较准确一些。
4个都会的话,你大部分都是通过B超检查,一定要注意按时去医院做检查的。
这个时候你感觉一下吧,反正应该找得到的,如果找不到可以去医院。
肚子增大了,这个时候如果你找不到的话,其实去医院的话就检查通过就OK。
反正我觉得这个时候的肚子慢慢的在增大的,做好孕期的检查的咯。
四个月可以找到胎心位置吗?我记得我做胎心监护都是比较中期的时候了。
一般都是在肚脐以下的位置,这个真的是不太好找的,一般医生才会找的,你也不用太纠结这个,定期做检查就行。