孩子感觉眼睛有层膜怎么回事?快五个月了,需要查什么呢?

其他答案
这个可以带他去儿科检查一下情况,看一下是否是会影响到孩子的健康。
宝宝如果快5个月之后大宝宝去医院做个检查,一定要注意照顾好宝宝的。
我女儿小时候也这样的呀,然后慢慢的他就是会变成。眼屎一样的东西了。
应该是正常的,因为这个时候就是有点累,相公不通给他按摩一下,然后这个时候可能会有点分泌物,什么的菜汤。
反正如果是快5个月的情况下的话,我觉得还是应该要注意看一下孩子的眼睛有没有其他问题。
那我就不太清楚了,是你肉眼可见的吗?那这个就要去医院去检查一下。
那一般孩子出院以后应该是会做一个眼科方面的检查,如果没有问题的话,也不用太担心。