临近预产期见红但是只有一点点血怎么了?这样要住院待产吗?

其他答案
没必要那么早的,必须要等到有规律性子宫缩缩的时候再去医院的。那个就10块出来。
如果是见红了,建议还是要去医院待产的,因为随时可能都会有情况的发生。
这个时候的话差不多了一定要注意观察一下,有没有肚子痛的时间规律性的。
但是这个时候应该要等待肚子疼痛的感觉了,然后比较规律的就快了。
这个情况你可以先去做个检查,如果有发动的迹象,那肯定要住院待产的。
其实我觉得这个的话还是应该考虑你自己的情况的,估计没那么快。
这种情况一般没有什么太大的问题,只要胎动是正常的,就不用过于担心。