新生婴儿胎毒用什么药好得快?孩子纯母乳喂养,注意什么呢?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子是什么情况引起的,你要看他的实际情况,不能随便给他乱用。
可以考虑涂一些婴宝或者一些芦荟胶的鸡蛋,保持卫生清洁。有利于帮助和改善的。
多注意饮食方面,宝宝乳比较小的情况下,可以给宝宝多注意喝点温开水。
你就可以给她用金银花煮水给他泡澡,这样子都是可以清热解毒的呢。
你确定有胎毒这个说法吗?其实我觉得胎毒这个说法不是很科学呀。
反正我觉得如果是宝宝出生之后的情况下的话有胎毒,这个的话可以给孩子使用一些精灵化学习。
这个根本就没有什么科学依据呀,你也不需要给他用药啊,孩子才出生,别用药了