满月剪了头发五个月不见长怎么回事?给宝宝一直喂母乳的

其他答案
我们这个时候的小宝宝,是不是因为他缺钙了引起的一定要考虑给他补钙,这样会更好一些。
这个其实有时候可能营养不良或者有吸收不好的,补充一些黑芝麻以及钙之类的。
每个人的发育情况都是不一样,有的时候可能就是发育比较慢一点,或者缺少分类元素。
那没关系的呢,你可以给宝宝补充一些微量元素,可能就是有点缺少。
应该跟母乳没什么太大的关系,宝宝其实剃了头之后应该还是挺长的,挺快的。
确实给孩子剪头剪的太早了,其实真的没有什么太大的必要的,孩子的头发。不用减也会长得很好。