剖腹产多少天肚子不疼?有很多恶露了,吃什么调理身体呢?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己看个人体质情况的,我当时一两个月还出现疼痛的现象。
这个最起码考虑一周时间了,这个时候可以考虑慢慢进行恢复和改善。
慢慢的可以恢复的,这个剖腹产的话可能恢复起来就是更慢一点的。
这个就不一定了,不过最少的话要一个星期的,一定要注意休息,一定要注意观察。
大概就是一个礼拜左右的吧,而且大概就是一个月左右才可以排干净恶露。
其实我觉得剖腹产之后,麻醉之后的情况下的话,肚子就会不舒服的,所以不能医院。
有些人他其实比较耐疼的话,她是觉得不太疼的,而且有止疼泵。恶露肯定是要排完了才好呢。