剖腹产两个月走路伤口牵扯疼怎么了?怎么调理比较好呢?

其他答案
我们这个时候的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候还是需要注意休息好就可以。
首先让它恢复比较慢一些的,平时还要考虑就是多吃点鲈鱼,有利于更好的帮助和改善好调理好身体的。
那你就可能是因为伤口有问题吧,最好还是去医院先看一下伤口有没有问题?
剖腹产之后的话,有的时候是因为伤口恢复的,比较慢的,自己一定要注意休息好的。
这个我觉得估计还没有完全的恢复好的,因为如果是剖腹产的话没那么快。
那应该不会有太大的问题的,要去医院做个检查,可能是身体恢复的不太好。
那你就尽量多休息呗,才两个月而已,可能还是没有恢复太好,注意吃东西啥的,尽量清淡为主。