保胎一般要住院多少天啊?测试阳性结果,注意什么事情呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看每个人的身体情况的,这个期间最主要是看孩子稳定了,你就可以出院了。
这个当然要考虑先观察三天的时间了,等到稳定的时候就应该可以回家。
如果这个时候要住院的话,可能是三五天的样子吧,主要看一下不能重视。
那就要看你保胎的情况了,如果很好的话,那肯定住的时间就短了呗!
一般的话最好是选择这一个星期的案子吧,但是一定要注意检查的过程中才能知道。
这个不一定要根据身体状况来决定的时候,这个你可以听医生的意见。
这个的话不一定,但是一般情况下的话,估计也是属于一个星期左右的情况。