拉绿便需要换奶粉吗?宝宝从小就混合喂养,怎么选好奶粉呢?

其他答案
我们这个时候看小宝宝吸收的情况吧,只要是不拉肚子不便秘,我觉得也没什么太大的问题。
绿色大便主要是因为肠胃不好,或者因为吸收消化不良,这个情况下可能都会引起的。
便秘的话可能是要多喝水揉肚子的,如果是拉绿色大便,可以使用丁桂儿脐贴。
这个时候我觉得跟奶粉的关系不大,可能就是肠胃的问题,奶粉不要经常换,会更加刺激肠胃。
有的时候是因为消化不好或者吸收不是很好的,一定要去观察一下的。
可以给她调理一下肠胃的,就是给她吃点益生菌样子,应该都可以缓解的。
反正我觉得每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,这个不一定要给宝宝更换奶粉。
一般这种情况就说明已经出现这种消化不良的情况了,但是如果拉粑粑的状态可以的话,你也别着急换。