2个月孩子拉绿屎是什么原因?纯母乳喂养,怎么治疗好啊?

其他答案
如果是小宝宝吃的是母乳,妈妈吃的蔬菜就会有这种情况,所以我觉得问题也不大。
绿色大便主要是因为肠胃不好或者月经之后消化不良,这些情况可能都会导致。
可能是有一些铁的一个吸收不是特别好的吧,因为这里面的铁元素太高。
应该就是小肚子着凉了,或者肠胃受刺激,纯母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。
会不会有消化不好的情况,小宝宝会不会有吸收不怎么好的,一定要注意观察小宝宝。
这个应该就是肚子受凉了吧?你可以给他吃点妈咪爱,贴个丁桂儿脐一店。
这个有可能因为肠胃消化不好的,但是可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下的。A
那一般这种情况就是有点消化不了,它也属于正常情况,毕竟孩子太小了嘛,也不用太担心。