孩子一吸鼻子就咳嗽怎么办呢?受凉了,可以吃什么药物?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是着凉感冒了?一定要注意他身体的保暖,这样对身体就没什么太大问题。
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。可以多喝些温水的。
这种情况的话,会不会是因为宝宝有鼻炎之类导致的,所以一定要注意了。5
因为这个时候他可能是有点过敏性的咳嗽的,所以最好是去检查一下身体。
看一下会不会就是太大力气的话,我看一下宝宝有没有一些就是比较干燥激烈的情况。
有可能是着凉了,这个时候可以给孩子注意一下,如果比较大了的话,出门可以戴口罩。
这个情况应该就是宝宝有点感冒,可以这样止咳糖浆,还有感冒颗粒。