什么牌子婴儿面霜好用啊?起了一些湿疹了,怎么治疗好啊?

其他答案
我们家的宝宝用的是强生的,其实很多东西都是不错的,只要是选择质量好的东西。
可以选择就是一些红色想象的或者就是贝亲品牌。这些都比较不错一些。
其实有很多都是挺不错的,这个也很奇怪的,就是比大品牌的还好用,郁美净红色。
我们之前也是勇气的湿疹,然后我用的就是丝塔芙大白罐,感觉还是挺好用的,挺高保湿的。
很多的,比如说松达这个品牌的个人感觉还是挺不错,可以选择一些宝宝购买。
其实我觉得艾维诺这个品牌的面霜也是比较不错的,可能带个人喜欢。
那都可以的呢,我觉得都是差不多的,我家宝宝一直都是用启初的面霜。
我感觉艾维诺的就挺好用的,而且艾维诺的面霜还有治疗湿疹的作用呢