用注射器做液压玩具给宝宝可以吗?给宝宝玩的是干净没有使用过的

其他答案
我们这个时候小心点吧,这种东西就不要去给孩子使用,其实我个人觉得也没什么很安全的。
可以的呀,我觉得宝宝是可以玩的,然后这个上面的针头就是不要拿出来开玩笑。
我觉得可以吧,我们家也有注射器,只不过没让他玩过,但是要告诉宝宝这个是干嘛用的?
应该最好还是不要吧,因为小孩子比较小的情况下的话,肯定还是害怕,有一些卫生不过关的。
这种情况的话,我觉得你自己应该注意一下吧,虽然是说干净的,但是不建议给孩子使用。
这个应该是不可以的吧,我觉得最好就是选择小孩子专用的玩具。,
这个是可以的呀,只要没有那个枕头,然后就是可以当玩具玩的,把针头放起来,扔了
你只要没有啥危险的,也是可以给孩子玩的呀,毕竟孩子的玩具有一些也不是很安全呐。