孩子口呼吸怎么办啊?睡觉时候尤其很明显了,属于正常的吗?

其他答案
我们这个时候小宝宝可能是鼻子堵塞了,你要注意给他清洗干净,这样就会更好一些。
那个是有些可能是有点感冒的问题也会引起的,有些还等于就是嗓子有点不舒服也会。
因为这个时候鼻子是有一些堵塞的感觉了,所以才会将着嘴巴去呼吸的。
给宝宝多喝点温开水,注意宝宝的饮食方面情况的话,应该比较有帮助的。
孩子如果是呼吸的情况下的话,我觉得这个没有什么关系,宝宝睡觉的时候如果是张口呼吸这些应该注意。
如果不是睡姿影响的,那就要检查一下腺样体腺样体的问题,一定要得到重视。
本来就是宝宝有点轻微的感冒,鼻塞吧,你可以用毛巾热敷一下的。
那这肯定不正常的,如果经常这样的话,可能会出现面部一些特征好像这个叫腺体肥大吧。