产假跟寒暑假重叠算吗?我也不懂,可以多申请假期的吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看情况去,算我们时间吧,一般的情况下肯定是在一起算的。
这个基本上是没办法的,当然要考虑多注意休息,休息的一般考虑加个158天的时间时间。
我觉得这个应该是重叠在一起了吧,你可以问一下的,有些是分开算。
大部分的话都是不会有重叠的,但是自己的微信号注意就是了解清楚的。
应该可以这样子的吧,这个我也不太懂,还是要问一下公司的上司比较清楚。
其实我觉得这个的话肯定是不会重叠的算的呀,一般的情况下的话,不管是寒假还是暑假都是算一个。
我们这里产假的话,就是按天数跟节假日什么的都不分的,如果你节假日多的话,那你肯定就吃亏了。
那应该就不算了吧,产假应该就是固定的日期。跟有没有假期没有关系的。