打胎已经五次了能不能打了?这次月经又没来,怕又怀孕啦

其他答案
这个时候你就需要小心点啦,如果次数太多,说实话对你的身体伤害也会比较大。
这个伤害特别大一些,如果你不想怀孕的情况下,一定要做好个人的防护措施。
现在已经打开5次了,肯定不行的呀。而且你这种情况的话,一定要调。
这个就最好是,不要跑步了的话,肯定还是会有影响的,一定要注意调理身体。
其实我觉得你现在的话还是要考虑清楚的,这样对子宫内膜会比较薄。
最好不要了吧?那自己的身体还是爱惜一点吧,别到最后真的想怀都怀不上。
这个我也不太懂,应该是不可以的吧,所以这个都是比较伤身体呀,要问一下医生。
那你这也太不注意保护自己了呀,如果没做好当妈妈的准备,就应该做好避孕啊。