喝奶粉放屁多是什么原因?接近一岁大,是否影响身体呢?

其他答案
小宝贝出现这样的情况是因为他肚子胀气了,所以这个时候还是需要考虑给他适当按摩肚子。
就可以给大家就是补充一些清火宝颗粒的,这些可以帮助身体更好的改善的。
这个可能是有点肚子胀气了,我觉得放屁的话其实是可以缓解的。是有好处的呀。
喝奶粉的宝宝的话一定要看一下会不会有消化不好了会不会损失,看一下宝宝会不会热气。
是不是太多妻弃子进去了呀?就导致胀气比较多,所以才会屁比较多。
这个估计是肠胃消化不好的,可以给孩子先吃点益生菌,调理一段时间。
这个有可能就是肚子胀气的吧,所以你要给宝宝吃点益生菌调理一下。
感觉也挺正常的,毕竟这个消化起来可能没有母乳那么容易,所以就会出现这个情况,至少说明没有肚子胀气。