敏感肌肤补水保湿产品排行榜怎样的?在孕期可以选什么牌子?

其他答案
这个时候一定要看情况选择一些安全的东西,但是怀孕期间一定要选择孕妇专用。
怀孕的时候你可以选择一些袋鼠品牌的护肤品的,这个比较温和一些,比较安全一些的。
补水保湿的话,我觉得很多都挺不错的呀,这个如果追求大牌的话,就会很难。
应该还是选择就是每个人的皮肤不一样的,但是怀孕你可以选择购买孕妇用的。
我一直用的是珂润,如果是要修复屏障的话,我用过至本和玉泽的都不错,还有薇诺娜。
这个应该有很多的呢,怀孕的时候你就选择一些孕妇专用的品牌,选择适合自己肤质的。