轻微感冒影响剖腹产吗?准备明天就去做手术,有影响吗?

其他答案
感冒不严重的话,应该就没事呀,多喝点水吧,放松心情,不要太紧张了呢
应该没问题的,但是要考虑就是天天调理好身体的,而且剖腹产必须要考虑空腹8个小时的。
轻微感冒的话应该还是会有影响的,所以一定要注意调理一下的话才也可以的。
如果是轻微的感冒的话,这个时候应该不影响的,如果严重的话可以推迟一下的。
那就要看自己身体的一个状态吧,如果可以的话,应该是没有问题的。
应该不会的吧,轻微的感冒应该不会有影响的,你可以吃点小柴胡颗粒。
32周就生?
应该不会有什么影响的,剖腹产后打一些消炎针,那你的感冒可能就跟着好了呢。