婴儿总胆红素偏高是什么原因?对宝宝身体会有什么影响啊?

其他答案
特别高的话,有很多的原因的呢,这个还是有点影响的,你要带孩子去检查一下
如果是一个N点应该是没问题的,公司严重需要考虑配合医生进行治疗。
这是不是黄疸呀?黄疸一般总胆红素都会偏高,多吃多拉,随着拉屎就能把胆红素排出去。
如果这个时候偏高的,可能还是要照一下蓝光的吧,然后要注意一下,多喝水多盘要多晒太阳。
这个肯定还是需要继续给宝宝用药的,或者是到蓝光,严重的肯定会影响大脑发育。
比较高一点的话一定要注意给宝宝进行治疗,一定要注意小心照顾好宝宝。