为什么怀孕感觉不到肚子饿?快两个月了,会营养不够吗?

其他答案
我们这个时候看个人情况吧,有时候到了孕晚期肚子越来越大了,可能会有这种现象的。
应该是正常的,怀孕早期的话,胃口会不太好的呢,你可以喝点孕妇奶粉补充营养的
这个其实怀孕的时候要注意饮食方面清淡,现在要注意饮食方面清淡营养结合一下。
怀孕之后是能够感受到饿的,但是一定要注意少量多餐的,然后初期可能会有些反应而已。
应该也没有关系的,每个人的反应不一样,可能就是个人的体质问题。
怀孕的时候感觉不到肚子饿的话,这个有的时候容易导致会有压迫到肚子胀气。
有的人是怎么吃都吃不饱,有的人就是感觉不到饿,这也是没办法的事,适量的吃一点就可以了。