孩子鼻炎用什么药啊?鼻炎很厉害了,有什么根治办法吗?

其他答案
我们这个时候比较严重的情况下,肯定是需要用药治疗,但是还是需要看孩子的实际情况。
多喝点白开水吧,都可以帮助改善的呢,也要注意家里面通风的,注意卫生的,选择纯棉衣服
这肯定要考虑在医生的嘱咐下,才可以吃药物的,有利于更好的恢复和改善的。
如果是鼻炎的话,应该可以使用鼻贴的吧,这个应该有效果,而且没有副作用。
这个我也不太懂哦,孩子的这些问题还是要看医生的,一般这些问题都是很难治疗的。难根治。
一般就是用那种专门清洗鼻子的那种盐水是最好的啦,可以用雾化器来做。