进入待产室处于什么状态?接近预产期,变得很紧张,怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,这个时候你可能会出现肚子疼痛的现象会比较多。
那要看情况。毕竟每个人的情况都不一样的吧,你不要紧张,你就听医生的
这个时候要考虑就是会紧张一点的,但是要配合医生的,要考虑是观察一下宝宝的胎动情况的。
这种情况的话一定要注意适当的运动一下,然后他们一定要注意就是配合好医生。
这个应该就是比较紧张的一个状态,你要尽量的调节,尽量放松一点。
一般只有进入产房的时候才会有紧张的状态,但是那个时候主要是在关心孩子,也没有啥太紧张了。