女儿2周岁送什么玩具好啊?平时比较好动,可以玩什么车子?

其他答案
我们肯定是需要看孩子喜欢什么东西,你再考虑给他去购买,这样可能会相对更好一些。
两岁的宝宝的话,可以送衣服,送玩具都可以的呢,只要小孩子喜欢的话都行
小孩子一般选择会跑会动的玩具的,一般选择会动的,他会可能更喜爱一些的。
两周岁的话肯定还是选择一些,就是女孩子一些芭比娃娃,他们应该都是会比较喜欢的。
都可以的吧,就是看孩子喜欢什么样的东西,毕竟女孩子喜欢的东西和男孩子的不一样。
可以买一些扭扭车呀,还有滑板车呀什么的都可以,小孩子,小孩子这么大给玩的那种