益生菌能降黄疸吗?宝宝黄疸比较严重了,对身体有什么害处?

其他答案
当然是可以的呢,你也可以给他吃一点茵栀黄,都是可以帮助调理一下的,多晒太阳
可以给他喝些妈咪爱的,而且一方面户外多晒太阳的,这个时候才能好一点的。
益生菌的话保暖不了的,但是多喝点温开水,多晒太阳或者用药物的。
不能,但是给宝宝吃降黄疸的药,可能就要搭配一些益生菌,因为会导致大便不好的。
这个倒是没听说过,如果是生理性的黄疸,一般是没啥事儿的,你也不用太担心。