孩子的新换的牙齿不白怎么回事?每天都有刷牙了,怎么办呢?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,最主要是看他是不是缺钙的引起的,平时给他注意补钙就不会有问题。
应该也算正常嘛,要多注意下卫生的,不要吃太多糖的呢,早晚要刷牙齿的
这个要考虑给他补充一些钙的,有些可能是因为缺钙这方面的问题也会影响到的。
小孩子的话肯定还是没有什么太大的影响,但是一定要注意宝宝的卫生方面情况。
真的要注意他的口腔卫生,也有可能是牙釉质发育不全吧,可以去看看牙医。
那这也没办法呀,其实只要牙齿健康就可以了,不白也没啥关系的。