备孕两个月了,一直没中,不知道怎么回事,经期一直很准,就是量有些少

其他答案
我们这个时候一定要做好相关检查,只要两个人身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
两个多月一直没怀孕的话,你不用担心的,可能是运气的问题吧,尽量的话,排卵期同房
这个基本上考虑是半年左右还是属于正常的,可以先补充叶酸片。定期做好体检。
这个月如果失败了,下个月再继续努力呀,加油,不要放弃就好了呀
放轻松一些,别给自己心里压力太大,有的时候顺其自然反而就来了,我跟你情况差不多,孕前经期很准但每次都很少,我也以为我不会怀孕,可是我两次怀孕都是我没有准备的情况下怀的
放松心情别太为这事紧张
这个应该是作息不规律把