宝妈们宝宝35天了 混合喂养 一次跟她喝一勺奶粉跟吃不饱是的 是不是要跟她加奶粉喝?

其他答案
这个情况下当然要考虑就是先是母乳,母乳不够的时候再给他喝奶粉。母乳充足就不要给他喝奶粉。
宝宝出生35天了,进行混合喂养,可以每次母乳加上婴儿配方奶粉,也可以有一次母乳,有一次是婴儿配方奶粉。
混合喂养的话可以先给他吃母乳,不够的话就添加点奶粉的,只要发育好就行
这个情况你可以给宝宝调理一下肠胃,可能就是因为他的吸收能力不太好的。
如果想要给他混合喂养的话,就是两顿母乳中间给他加顿奶粉就可以了,一定得好好的给他注意慢慢的来才行。
先母乳喂完了还不够的话再加奶粉喂
混合喂养不应该是这次喝母乳,下一次喝奶粉,或者白天喝母乳/奶粉,晚上喝母乳/奶粉吗?如果一次单喝奶粉30毫升应该是不够的吧
喂完母乳了马上再加一勺奶粉吗?
吃不饱应该需要加奶粉的