小儿发烧精神不好怎么办?不怎么吃东西了,什么情况要输液呢?

其他答案
这个如果是发高烧的情况下,可以吃点美林,可以洗个澡多喝一些温水的。这也是可以帮助改善的。
小儿发烧精神状态不好,也不吃东西是正常的,可能是有细菌感染病毒感染,身体不舒服,从而也影响了食欲。
这个比较正常的吧,放松的时候他的胃口都会不好,精神状况也会不好的,要及时的吃药退烧。
发烧的话,一般宝宝精神都不太好的,要观察一下温度的,温度很高就要去看看
要看情况的,不严重就没事,如果特别严重的话,可能还是要去医院看一下比较好。