孕早期抽了9管血会有什么问题?我需要筛查的疾病比较多的

其他答案
怀孕的时候确实要定期做好体检工作的,但是一次性那么多,还是感觉有点不舒服的。
怀孕早期抽了酒管血,注意避免低血糖了,一般要筛查是否血糖正常,甲状腺功能正常,肝肾功能正常,优生优育检查正常。
没事的。因为要做一些检查,所以这个都是需要抽血的,没有办法的。
有没有问题的吧?因为大家都是这样子的,所以你也可以多吃一些含铁的食品。
应该没有什么关系啊,后面的话你就补充营养吧,不要挑食的,要好好的休息,按时检查
应该没有什么问题的,后面就补充营养吧,不要挑食呀,多吃点有营养的呢。