怎么戒掉宝宝吃手的习惯?有时候拿东西就会先吃,怎么回事?

其他答案
这个习惯就是不好的,要考虑给他慢慢改掉,等会给他添加一些磨牙。
宝宝吃手是一种正常现象,宝宝都会经历一个口欲期,注意可以转移注意力选择牙胶玩具。
你就可以给他种其他的安抚奶嘴,其实这种情况也有可能是宝宝喜欢的。
这个情况可能就是习惯了的,也有可能是宝宝没有安全感,或者是牙龈痒。
可以陪他玩一下吧,转移注意力的,也有可能他是比较无聊才会吃手的
你给他吃饱一点的也可以拿玩具给他玩,或者是用安抚奶嘴也是可以的。