晚上12点到1点咳嗽怎么回事?到这个时间就这样,要吃药吗?

其他答案
如果是有咳嗽的情况下,给他补充一些川贝止咳糖浆,多喝些温开水的。还有一些肺力咳的。
晚上12:00~1:00咳嗽是否是有呼吸道系统感染了,及时去医院检查,遵医嘱在服用药物。
这个情况可以吃点川贝清肺止咳糖浆,或者是给他吃点罗汉果煲猪肺。
这种情况有可能就是天气他干燥了,咳嗽肯定要吃药的,也可以吃点川贝炖梨水。
不严重就不要吧,多喝点水呀,如果特别严重,还是要吃点咳嗽药的呢
要看情况的,如果比较严重,可能还是要吃点药的呢,多喝点水吧,饮食清淡。