幼儿注射流感疫苗注意事项有哪些?孩子打完了就哭,怎么了?

其他答案
在前后半个小时之后要考虑不能吃东西的,而且要考虑给他多喝一些温水。有些会出现不良的反应。
给幼儿注射流感疫苗,注意宝宝应该在身体健康的情况下,打完之后哭闹,可能是有疼痛不舒服的疫苗反应。
打完疫苗之后的半个小时不能给他喝水,不能吃热的食物,肯定会哭闹的。
这个是正常的吧,打疫苗的时候都会有疼痛,所以孩子肯定就会哭闹。
应该是不太舒服的,要么就是有点害怕的,你要让孩子安静下来的,可以用安抚奶嘴的
很正常的,打完疫苗的话不太舒服,肯定就会哭闹的呀,你要安抚他的情绪呢。