满月婴儿头围35正常吗?宝宝纯母乳喂养,需要补充什么营养?

其他答案
满月婴儿头围35厘米属于正常。鼓励纯母乳喂养,宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病发生。乳母哺乳期饮食要品种多样,均衡膳食,补充维生素D和钙。
这应该是个宝宝的身体吸收情况,有一定的关系,你这时候一定按时给宝宝喂养的。
这个当然考虑是先补充些鱼肝油和一些钙。而且一方面考虑就是户外多晒太阳。
母乳喂养的话,要给孩子吃维生素ad的,不要挑食,多吃点有营养的
应该挺好的吧,不过你也可以给医生看一下,这样子医生也会跟你解释清楚的。