孕期喝孕妇奶粉有用吗?第五个月时候了,怎么长胎更快呢?

其他答案
你只管是和孕妇奶粉的话这个还是要喝点比较好一点的要看一下个人喜欢
可以考虑就是补充一些孕妇奶粉的,因为这个营养价值比较高的。有利于当时改善的。
怀孕的话可以吃孕妇奶粉呀,没什么关系,有点效果了,可以补充营养,不要挑食
这个肯定会有用的呀,因为这个对宝宝的发育就是比较有好处的,对你自己的身体也是比较好的。