孕妇吃啥可以预防便秘啊?五个月多了,如何安排饮食好些?

其他答案
这个时候便秘了,应该就是水果蔬菜可以吃,然后就是多喝点水的呀。
如果是上火,便秘的情况,你一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和菜。
平时可以考虑补充一些火龙果的还是冰糖雪梨汤。这些都是可以帮助改善。
可以吃点红心火龙果,吃点酸奶,喝点蜂蜜水,可以帮助改善便秘的
那平时就是需要多吃一些蔬菜,水果之类的,而且你也要多喝点水,每天可以保证八杯水以上的,不要吃上火的食物。