同房一次就能怀上吗?我开始备孕了,怎么调理好身体呢?

其他答案
有一些如果是那种易孕体质的话,那可能一次性就能够成功的,因为不是有很多的意外的嘛。
这个不一定的,如果在排卵期间同房的话,那是比较容易怀孕的,当然不是百分之百能怀孕的。
应该是可以的,同房一次还是有机会怀孕的,运气好的话就会,不过尽量多安排几次
这个基本上考虑在排卵期有优惠的,有些人就是比较敏感,有可能就会一次性怀孕的。