女人月子里注意哪些事项?我是顺产了,怎么调理好身体呢?

其他答案
坐月子的话,一定要注意保暖,不要着凉了的,也不要太累了,补充营养,要放松心情的
女人在月子里注意,不要受风受凉了,顺产之后身体比较虚弱,无缝打开,多休息多卧床适度的运动
顺产过后也要好好的调理身体的,好好的卧床休息的,吃点有健康有营养的食物。
现在做位置的话一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体就可以的
这个好,要好好的休息的,调理好身体,而且你要多吃一些营养的食品。